Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 ADL-ImmoBleu, Agence immobilière MACHECOUL 44270

Dans notre agence CENTURY 21 ADL-ImmoBleu à MACHECOUL,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 ADL-ImmoBleu

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 ADL-ImmoBleu, 44270 MACHECOUL
8,6/10
144 avis pour notre agence
dont 35 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.1%
  • Attention portée au client
    8.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 35 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Ludovic C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Merci à l'agent immobilier avec qui tout se passe super bien en plus elle est super sympa souriante. Si elle a 5min de retard elle me prévient par téléphone.

Bernadette B. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

J ai très bien été accompagnée dans mon projet par la personne qui s est occupée de mon dossier . Avec compétence et efficacité !

Marie-Anne B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

très professionnel , je suis satisfaite de efficacité de l'agence.

Stéphane V. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Expérience agréable, professionnalisme du négociateur Julien DELMAS pour l'avant et après compromis et de la responsable d'agence Flore VALLÉE-BRETON pour la signature du compromis. Ce n'est pas notre 1ère vente et passer par une agence est un gage de sérénité : Qualification des acquéreurs potentiels, proposition du bien, validation du financement, des conditions, négociation, etc...... et vente ! Continuez ainsi ...

Guy M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Tout est parfait , jusqu'à cette signature . Attendons maintenant , dans les meilleurs délais, la signature chez le Notaire .

Bernard et Nathalie J. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Compétences, gentillesse, efficacité.

Flore LEBRETON
Directrice d’agence
de CENTURY 21 ADL-ImmoBleu

Nous sommes très heureux d'avoir pu réaliser la vente de votre maison et Patricia D. notre conseillère est ravie d'avoir pu contribuer à la réalisation de votre projet. Bonne continuation dans votre nouveau projet.

Daniel H. 5.4/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

rien à dire pour l'instant

H. LE MINIER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 ADL-ImmoBleu

Toute l'équipe de Machecoul se mobilise pour la réalisation de votre projet.

Fanny O. 0/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très déçue de l'agence, obliger de relancer sans arrêt l'agent immobilier pour l'avancement du dossier, plus de 4 mois pour acheter la maison. Non respect des clauses du compromis de vente. Bref très mauvaise expérience, je compte bien remonter l'information au siège, car au vu des honoraires j'estime que leur travail est loin d'être à la hauteur.

Flore LEBRETON
Manager
de CENTURY 21 ADL-ImmoBleu

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Je suis au regret de lire que vous n’avez pas été satisfaite par le conseiller qui vous a accompagné dans votre projet. Toutefois, je tiens à rappeler que le retard pris dans ce dossier n’est pas du fait de l’agence, ni même de Monsieur Lousteau, comme vous l’a rappelé le notaire lors de la signature de l’acte. Nous avons été malheureusement confrontés à une mésentente entre les vendeurs qui ont souhaitez prendre chacun leur notaires, ces derniers ayant bien du mal à fournir les documents nécessaires. Afin de vous être agréable, Monsieur Lousteau a insisté auprès des vendeurs et leurs notaires pour que vous puissiez investir l’habitation avant d’avoir régularisé l’acte. Ces derniers auraient pu refuser cette demande ! Sachez que nous ne maîtrisons plus la partie administrative après la signature du compromis, qui est dans les mains du notaire. Nous avons mis tout en œuvre pour que vous puissiez signer au plus vite. Je retiens cependant que vous auriez aimé plus d’échange et d’informations même si il n’y avait pas d’avancé majeure dans le dossier. Je vous prie donc de nous excusez sur ce point et vous invite à vous mettre en relation avec les offices notariales concernées par le reste, pour leur exprimer votre mécontentement dans la gestion administrative du dossier.

Laurent et Yvette G. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

domiciliés assez loin du bien à vendre, mon frère et moi sommes en contact à distance avec notre correspondant de l'agence mais tout se passe bien. mis à part que nous venons d'apprendre qu'une autre agence du groupe (si on a bien compris) a réalisé une visite, hors cela n'apparait pas sur notre extranet vendeur. sinon, suis personnellement très satisfaite

Flore LEBRETON
Manager
de CENTURY 21 ADL-ImmoBleu

Nous vous remercions pour votre avis. Sachez que nous avons remédié aux problèmes de non visualisation de votre compte rendu sur votre compte extranet. Toute l'équipe reste à votre disposition.

Pierre-Yves et Nadine C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Excellente

Hervé LE MINIER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 ADL-ImmoBleu

Merci pour votre commentaire.